Herbal Online Shop

Like Box

Sabtu, 17 Desember 2011

Cara Setting Internet GPRS ANDROID China atau Seting internet GPRS IPAD EPAD ANDROID China

Posted by darma ccti wawan 12/17/2011 11:01:00 AM, under ,,,, | 10 comments


Cara Setting Internet GPRS ANDROID China atau Seting internet GPRS IPAD EPAD ANDROID China, Berikut ini langkah-langkah Cara seting internet gprs android china atau seting internet gprs ipad epad mid pad android china yang mungkin menunya ga sama persis, tapi pada intinya sama

Caranya berikut ini:
- Masuk ke menu setting - Wireless Control - Mobile Network - Acces Point Name
- tekan tombol menu - pilih "New APN"
- Isi kolom yang ada
- Sebagai contoh, pengisian untuk kartu telkomsel
    Name: Apa saja, misalnya "Telkomsel"
    APN : telkomsel
    Proxy : biarkan saja
    Port: biarkan
    Username : wap
    password : wap123

- parameter lain abaikan saja
- Jika sudah selesai akses kembali "menu" kemudian piliha "Save apn".

Restart ponsel terlebih dahulu, Selesai.
Semoga membantu, untuk yang tahu parameter operator lain silakan Klik DISINI.

Jika Anda kurang jelas cara seting internet ANDROID, silahkan comment di bawah. Akan saya bantu sebisa saya :-).
Semoga berhasil.





/** Iklan2 **/

10 komentar:

bagaimana cara seting huawei ideos s7 pake kartu three

@Anonim: dibaca smua dlu gan, klo parameter lain / kartu three, kan ada petunjuknya di atas. ato masuk dsni: http://darmaccti.blogspot.com/2010/07/setting-gprs-iphone-china-atau.html
semoga membantu

Sangat membantu sekali, terima kasih untuk informasinya

Apple iPhone Unlock - [url=http://unlockiphone4s13.shareblogs.net/The-first-blog-b1/Unlock-iPhone-b1-p2.htm ]Unlock iPhone 4G [/url] - How to Jailbreak iPhone [url=http://jailbreakiphone4s86.wordpress.com/2012/03/05/unlock-iphone-4s/ ]Unlock iPhone 4 [/url]

saya udah ikuti sesuai petunjuk d atas tp lom bisa jg...
stlah saya klick save muncul tulisan "MMC field must be 3 digits" ...
saya mesti gmna nih gan...???
tolg bantuan'a donk....

@dE' amOure: coba ulangi step2nya kembali gan,bisa jadi ada yg terlewatkan atau salah masukkan field.
Semoga cukup membantu.

tab nya gak baca sim card bos gimana nih, nongol nya cuma imergency call dan please insert sim card, padahal card dah bolak alik di masukin

@ruru spetnazz: coba pkai simcard yg lain apa tetep begitu?
kemungkinan dalamx ada yg kotor klo pkai simcard lain tdk bisa.

Makasih banyak panduan setting gprs di androidnya.

semoga bermanfaat ya seting gprs android ini

Posting Komentar

Kalau ada Pertanyaan atau saran, Di isi ya komennya :-)

Blog Archive

Blog Archive