Herbal Online Shop

Like Box

Rabu, 28 Juli 2010

Setting GPRS IPHONE China atau HANDPHONE REPLIKA

Posted by darma ccti wawan 7/28/2010 09:19:00 AM, under ,, | 162 comments


Setting GPRS IPHONE China atau HANDPHONE REPLIKA, cara Untuk setting GPRS IPHONE Replika berdasarkan Operator di Indonesia adalah sebagai berikut:




KARTU SIMPATI/KARTU AS
Setting Manual GPRS
Profile Name : TSEL GPRS
APN : Telkomsel
User name : wap
Password : wap123
Authentication : Normal
Gateway IP address : 10.1.89.130
Homepage : http://wap.telkomsel.com
Data Bearer : GPRS
Proxy port number : 9201 atau 8000

Setting Manual MMS
Connection Name: tel-MMS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: mms
Username: wap
Prompt Password: No
Password: wap123
Authentication: Normal
Proxy address: 10.1.89.150
Homepage: http://mms.telkomsel.com/
Connection Security: Off

KARTU MENTARI
Setting Manual GPRS
Profile Name : INDOSATGPRS
Homepage URL : http://wap.klub-mentari.com
IP Address : 10.19.19.19
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatgprs

Setting Manual MMS
Profile Name : INDOSATGPRS
Homepage URL : http://mmsc.indosat.com
IP Address : 10.19.19.19:8080
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatmms

KARTU IM3
Setting Manual GPRS
Connection name : M3-GPRS
Access point name : www.indosat-m3.net
User name : gprs
Password : im3
Authentication : Normal
Homepage : http://wap.indosat-m3.net
IP address : 010.019.019.019
Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)
Setting Manual MMS
Connection name : M3-MMS
Access point name : indosatmms
User name : indosatmms
Password : indosatmms
Authentication : Normal
Homepage : http://mmsc.indosat-m3.net
IP address : 010.019.019.019
Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

KARTU XL
Setting Manual GPRS
Connection Name: XL-GPRS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: www.xlgprs.net
Username: xlgprs
Prompt Password: No
Password: proxl
Authentication: Normal
Homepage: http://wap.lifeinhand.com
Connection Security: Off
Session Mode: Permanent
IP Address: Automatic
Proxy Server Address: 202.152.240.050
Proxy Port Number: 8080

Setting Manual MMS
Connection Name: XL-MMS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: www.xlmms.net
Username: xlgprs
Prompt Password: No
Password: proxl
Authentication: Normal
Homepage: http://mmc.xl.net.id/servlets/mms
Connection Security: Off
Session Mode: Permanent
IP Address: Automatic
Proxy Server Address: 202.152.240.050
Proxy Port Number: 8080

KARTU 3(THREE)
Setting Manual GPRS
Settings Name: 3-GPRS
Homepage : http://wap.three.co.id/
Proxies : Enable
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
GPRS access point : 3gprs
Authentication type : Normal
Login type : Automatic
Username : 3gprs
Password : 3gprs


Setting Manual MMS
Settings name : 3-MMS
Homepage : http://mms.hutch.co.id/
GPRS access point : 3mms
Authentication type : Normal
Username : 3mms
Password : 3mms
Allow adverts : No

KARTU AXIS
Setting Manual GPRS
Connection Name : AXIS
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXIS
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage : http://wap.axisworld.co.id
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

Setting Manual MMS
Connection Name : AXISmms
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXISmms
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage / MMS Server : http://mmsc.AXIS
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent


Setting GPRS Manual Replika Iphone

TELKOMSEL
TAHAP PERTAMA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik GPRS
Klik Salah Satu aja Terus Klik Edit
Account Name : TELKOMSEL DATA
APN : telkomsel
User Name: wap
Password: wap123
Auth.Type: 010.001.089.130
Secondary DNS : 000.000.000.000
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KEDUA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik Internet Service
Klik Setting
Klik Select SIM
Klik SIM1 -->> Activated
Klik Profiles
Klik Salah satu Terus Klik Edit Profile
Profile name: TELKOMSEL DATA
Homepage: http://wap.telkomsel.com
Data Account : Klik Select Lalu Pilih GPRS Lalu Pilih TELKOMSEL DATA
Connection Type: klik HTTP, Lalu Klik Select,Klik HTTP, Klik OK,Use Proxy: Yes,Proxy address: 010.001.089.130, Proxy port : 8000, Klik Done
User Name: wap
Password : wap123
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KETIGA
klik Menu Setting (Pada Page 1)
Klik Java Setting
Klik Select SIM
Pilih SIM1
Klik Java SIM1 Profile
Pilih TELKOMSEL DATA
Klik OK
Done

XL

TAHAP PERTAMA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik GPRS
Klik Salah Satu aja Terus Klik Edit
Accoun Name : XL 3 G
APN : www.xl.co.id
User Name: xlgprs
Password: proxl
Auth.Type: normal
Pimary DNS : 000.000.000.000
Secondary DNS : 000.000.000.000
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KEDUA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik Internet Service
Klik Setting
Klik Select SIM
Klik SIM1 -->> Activated
Klik Profiles
Klik Salah satu Terus Klik Edit Profile
Profile name: XL 3 G
Homepage: http://www.xl.co.id
Data Account : Klik Select Lalu Pilih GPRS Lalu Pilih XL 3 G
Connection Type: klik HTTP, Lalu Klik Select,Klik HTTP, Klik OK,Use Proxy: Yes,Proxy address: 202.152.240.050, Proxy port : 8080, Klik Done
User Name:xlgprs
Password : proxl
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KETIGA
klik Menu Setting (Pada Page 1)
Klik Java Setting
Klik Select SIM
Pilih SIM1
Klik Java SIM1 Profile
Pilih XL 3 G
Klik OK
Done

INDOSAT

TAHAP PERTAMA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik GPRS
Klik Salah Satu aja Terus Klik Edit
Accoun Name : INDOSAT3G
APN : indosatgprs
User Name: indosat@durasi
Password: indosat@durasi
Auth.Type: normal
Pimary DNS : 010.019.019.019
Secondary DNS : 000.000.000.000
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KEDUA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik Internet Service
Klik Setting
Klik Select SIM
Klik SIM1 -->> Activated
Klik Profiles
Klik Salah satu Terus Klik Edit Profile
Profile name: INDOSAT3G
Homepage: http://wap.indosat.com
Data Account : Klik Select Lalu Pilih GPRS Lalu Pilih INDOSAT3G
Connection Type: klik HTTP, Lalu Klik Select,Klik HTTP, Klik OK,Use Proxy: Yes,Proxy address: 010.019.019.019, Proxy port : 8081, Klik Done
User Name: indosat@durasi
Password : indosat@durasi
Klik Done
Klik Yes
Saved


TAHAP KETIGA
klik Menu Setting (Pada Page 1)
Klik Java Setting
Klik Select SIM
Pilih SIM1
Klik Java SIM1 Profile
Pilih INDOSAT3G
Klik OK
Done
















keyword:
setting gprs ,internet ,iphone ,tolong ,user name ,telkomsel ,sony ericsson ,ponsel ,mms settings ,ip address ,indosat ,xl bebas ,vodafone ,telenor ,smartphone ,samsung ,proxy port ,pakistan ,motorola ,mentari ,how to ,handphone ,manual gprs ,gprs settings ,gprs setting ,gprs nokia ,gprs apn ,facebook ,download ,data network ,cellular data ,blackberry ,bearer ,apple iphone ,android ,airtel gprs ,airtel ,replika ,

162 komentar:

kagak bisa mas untuk telkomsel.apn nya error mulu mas.tolong dong mas..

-->Yudistira: GPRS Anda sudah aktif?
klo belum, coba call operator (116)

masih ga bisa mas, dah dicoba malah pake semua kartu. trus seting gprs juga gagal trus tolong dengan sangat gan...!

g bisax gmn?
klo blh tau,ada peringatan apa pas di buat browsing?

hallo mass...tolooongg,gw pake iPhone 3G Replika,masukin proxy nya gman??...soalnya fiturnya 000.000.000.000,urutannya???...:(

o iya...gw lg coba setting pake Simpati

cara manual setting auto type cuma ada normal and security...trusss awalnya kan masuk ke service(page3) truss ke GPRS...nah di Ihone gw tuh g ada service nyeee...

-> omen: defaul proxy emang 000.000.000.000
nah klo pkai simpati ganti dengan 010.001.089.130
trus Proxy port : 8000
di option masa g ad menu service?

yg m3 udah sampe tahap kedua, tahap ketiganya java setting gak ada select sim tuh?

kok susah amat ya...>,<

Mau tanya ini mas, aku udah setting GPRS di HP replika Nokia N930. Aku rasa internetnya udah berjalan karena udah bisa masuk ke Home. Tapi waktu masuk ke FB ada pesan SERTIFIKAT tidak sesuai atau semacam itulah atau terkadang pesan lainnya "untuk sementara anda tdk bisa masuk kehalaman ini......dst". Gimana ya mas mengatasinya.. Terima kasih atas kesediannya...

Mas darama di Iphone ku ko gak ada menu seris ya.......?

-->Anonim: klo g ada,coba buka java dlu,trus pilih option, pilih koneksi, nah pilih sesuai profile operator yang Anda Buat.
Semoga berhasil....

-->Anonim: Coba pkai browser lainx,kayak opera for mobile.

-->prayudii: menu seris gmn maksudnya?

mas darma, saya udah coba tp kok masih connection failed ya......?

-->prayudii: coba di teliti lg pngaturanx dari awal.
mungkin ada yg trlewatkan, biasax gateway yg blum d ganti.
klo blh tau, pkai operator apa ya?

saya pakai simpati......klo gateway nya gak ada mas adanya primary dns sama secondary dns

di pengaturan petunjuk yg di atas sudah dilakukan smua tanpa ada yg trlewatkan?

Per hari ini Ogut setting utk internetan Iphone china gak ada masalah. Tapi pas coba wifi cenderung ngadat dan nyedot pulsa di sim, apa setting wifi beda dengan setting GPRS ya ? Ada yg bisa bantu ? Apa juga ada yg bisa setting emailnya ?

-->Anonim: biasax setinganx d buat manual seblum mlakukan browsing.stelah wifi d koneksikan dgn hotspot, rubah koneksi browser k wifi sprti merubah koneksi dr sim1 k sim2.

terima kasih gan atas informasinya..
bermanfaat banget nih buat gw..
semoga bermanfaat juga buat pembaca yang lainnya.. =)

--> riocool: sama2. :-)

mas, mohon bantuannya dengan sangat untuk settingan hp nokia N930 saya gimana ya??
soalnya saya sudah masukin data nya seperti berikut :

Ganti Nama Profile
TSEL GPRS

Halaman Rumah
http://wap.telkomsel.com

Rekening Data
GPRS

Jenis hubungan
WAP

Pengguna
WAP

Sandi
wap123


settingan hp nya seperti itu mas,
tapi kok g bisa juga ya ,masih tetap keslahan APN, saya g ngerti hrus gimana lagi??

cuman pada setting JENIS HUBUNGAN disitu ada 2 pilihan
WAP
HTTP

nah saya pilih yang WAP.
setelah itu muncul
Alamat IP, lalu saya masukin
010.001.089.130

Pengaman
mati


nah udah saya save semua settingannya
tapi tetap juga ga bisa mas , masih kesalahan APN.
tolong dong mas...
gimana ya..please

-->didi:hp nokia N930 Anda original ato replika?
klo original, bs langsung sms k operator yg anda gunakan.
Klo replika, cba aj pkai cara saya d atas.
kebanyakan seting HP china hampir sama,cuma beda penempatan menu aj...

saya pake i phone replika cina, udh saya masukin semua settingannya tp pas ngesave malah diem aja trs pas mencet tombol home malah ga ke save.
mohon bgt bantuannya.

-->Anonim: brarti blum k save,ap g salah perintahx?
apa mungkin memory trlalu pnuh,trus bikin HP lemot n lama buat save profile internet?
coba lepas memory dlu,bru bikin profile internet lg.
semoga membantu...

salam,...
mas darma, sya pake replika iPhone 3Gs, sudah 2 minggu sejak pembelian saya agak kwalahan & ga bia jalankan internet melalui operamini, saya pake im3, pengaturan di GPRS'a sudah benar, bahkan saya sett dan terkoneksi pada layanan WAP yang ada di menu SAFARI iPhone tsb, saat saya test koneksi paling bertahan untuk browsing hanya 5 menit saja, kemudian tertulis " Memori penuh ", sya mencoba dg simpati & 3, tetap saja sama. hp'a baik2 saja tidak lambat.

nah,.. yang ingin sya tanyakan, bagaimana caranya untuk mengaktifkan operamini itu layaknya pemakaian sperti biasa HP orginal, klu di menu SAFARI itu ga bisa diubah krna saya bingung dengan tulisan memori penuh trus, kecuali harapan saya pada operamini saja, namun tetap jg tidak ada hasil untuk bs browsing memakai kartu GSM, sementara WIFI'a aman & ga ada masalah,.....

saya malah cari2 ga ada memorinya/tmpt memori pun kosong. saya baru beli bgt i phone nya. jd gini saya udh masukin semua settingan u/ simpati, baik bikin profil baru atuapun edit profil yg udh ada, tapi pas di save malah tetep di halaman yg sama bukan nya kembali ke halaman yg ada aktif/edit/delet profil. nge-delet profil jg ga bsa, malah ada perintah "unfinised"
mohon bgt bantuannya mas darma, udh 2 minggu blm jg bsa dpake internetan.
terima kasih

-->Sia: coba d pngaturan operamini. sorot t4 dimana shortcut opera mini,seblum pilih opera ntuh,ada menu pilihan/option,klik option,trus ad pengaturan koneksi,pilih sim 1(sim yg akan d pkai),kbawah pada sim 1,ganti operator yg di gunakan,trus pilih simpan.
Bisa juga d pengaturan koneksi java,carax sama kyk pengaturan operamini.
semoga tdk bingung n membantu.

-->Anonim: emang ad sebagian model i-phone yg ketika d save tetep d halaman yg sama,tp ketika pilih menu back,nanti akan muncul kotak dialog "simpan perubahan yg ada?" pilih ya.
untuk perintah del profile emang ada yg tidak bisa d hapus,hanya bisa d edit sesuai operator yg digunakan.
coba teliti profilex satu2,kali aj ad pngaturan yg trlewatkan.
setelah ntuh jgn lupa ganti koneksi browser sesuai dgn profile yg Anda buat/edit.
Semoga tidak bingung n Berjalan lancar.

mas,

Mohon Dibantu donk,,saya menggunakan Iphone 3G replika,,semua settingan diatas sudah saya coba..,,dan ketika akan conect muncul gambar E (Edge) bewarna kuning,,terus berubah lagi menjadi berwarna biru,,alhasil conecti pun gagal

dan juga ketika saya menggunakan Opera mini,,(karena di Iphone replika punya saya,tidak ada safari browsernya.)pas mau menuju suatu link selalu muncul coment TO PROTECT YOUR BROWSING SECURTY SOME RANDOM DATA IS NEEDED.PLEASE PRESS THE NUMBER KEYS OR MOVE THE POINTER UNTIL INDIKATOR FULL

mohon dibantu mas,,kl bisa sekalian untuk pembuatan push emailnya..

Terima Kasih Atas Bantuannya

-->Anonim: Untuk prtama instalasi opera emang ad perintah sprti yg Anda sebut. Coba Artikan Perintah tsb 'TO PROTECT YOUR BROWSING SECURTY SOME RANDOM DATA IS NEEDED.PLEASE PRESS THE NUMBER KEYS OR MOVE THE POINTER UNTIL INDIKATOR FULL'
intinya Anda di suruh tekan tombol d keypad Anda sampai Indikator di opera penuh. jika sudah penuh, Anda baru bisa menggunakan opera tsb.
Semoga membantu
Sukses yach

mas darama, say pakai iphone china..saya bener2 stress nyalakan gprs, saya pake kartu xl, perintah diatas sudah saya jalankan, hambatannya pada edit account, waktu nge-savenya ga mau, ditekan ok, tertulis saved, tp halamannya ga ilang, ta seve lg muncul kaya gt trs, ta teken home, yg td belum ke save..mohon bantuannya..semoga md amal baik sampean..thanks.

mas,,,saya udah coba setting pakek kartu im3 dan simpati gax bisa jadi gimna nech mas ap yang harus sya isi disini:

profil name:....
homepage:......
data account: saya pilih GPRS trs langsg adatampiln
FET GPRS
CHT GPRS
TWN GPRS
TAT GPRS
CHINA MOBILE GPRS
CHINA UNICOM GPRS
KGT MMS
AIRTEL GPRS
AIRTEL MMS
HUTCH GPRS
jadi pilih yang mana mas?? tlg y

connection type :...
nama pengguna:..
sandi:...


tolong bantu mas saya dari kemrn gax bisa internetn dan jg opera mini eror trus gimn tu mas

-->Anonim: klo edit account g bs,cb tambah account bs g?

-->fahrozi: brati Anda belum buat account. coba edit beberapa account yg ad d hp Anda(ex:FET GPRS,CHT GPRS,TWN GPRS,TAT GPRS,CHINA MOBILE GPRS,CHINA UNICOM GPRS,KGT MMS,AIRTEL GPRS,AIRTEL MMS,HUTCH GPRS)
edit salah satu aj brdasarkan operator yg Anda pkai,atau tambah account sndri.
cara bikin account sudah ad d post ini.

mas darma yg pinter...
aku pake iphone 4 repika yg 2 sim, di setting account udh ku bikin semua sesuai petunjuk mas darma.. tp giliran coba masuk ke browser kok ga mau connect, dan muncul tulisan 'host tdk dikenal'..
apa yg msti aku perbuat mas..??
thanks atas pencweahannya..

Bos darma. mohon bantuannya dong.
gw pake N8, tapi pas dipake internetan ko muncul peringatan memory penuh. :(
padahal udah gw tambahin mmc 2gb.

Mohon pencerahannya dong.
sebelumnya terima kasih banyak atas jawabannya.

sama mas saya nge save akun, baik itu nge-edit ataupun bikin yg baru tetep aja abs nge-save malah tetep dihalamannya padhl keterangannya sudah saved. pas dipencet home malah jd ga ke save.
makasih.

-->Anonim1: Anda pkai browser bawaanx atau pkai software tambahan sprti opera mini?
mungkin pngaturan koneksi browser yg sesuai dgn profile operator yg anda buat blum d aktifkan.

-->Anonim2: Memori penuh yg Anda maksud ntuh bukan krna memori MMC Anda kurang,tp memori intrnal HP juga memory RAM HP Anda yg penuh.
Untk siasatix,Anda gunakan browser tambahan sprti operamini,tetapi instal operamini trsebut k memori ekternal/MMC Anda.
Semoga berhasil

-->Anonim3: Kemungkinan HP Anda buildup atau d lock khusus d asal negara pembuat HP trsebut.
Atau Anda coba bwa k galeri trdekat sesuai operator yg Anda gunakan.
Semoga membantu.

mas darma yang budiman tulung dong aku pake iphone 4 replika dual sim. tolong di tuntun dari awal seting internet pake m3. segala cara sudah saya jalan kan tetap gak koneck, trims
abunaufal

-->Anonim: waduh,klo dr menu awal aq hrs lht menu HPx dlu...
coz letak menu HP ada yg brbeda2...
coba prin pengaturan d atas,trus bwa k galeri operator yg Anda gunakan.
semoga membantu :-)

aduh mas darma, tolong dong kasih setting yg detail buat replika N930.
gagal trus nih,,,aku pake As...
trim's..:)

-->mirza: waduh klo ntuh,aq menux g hafal...
cba d bwa k galeri aj bos
:-)

masih byk mas...conecsi gw udah bisa jln..cuma..kok kalo pake opera mini ngk mau jln..TQ

-->Anonim: seep sama2.
mungkin pngaturan koneksi java/opera blum d set sesuai profile operator yg anda gunakan....

Sep mas thx uda isa jalannya..tapi buat proxy portnya saya setting 8080 buat indosat biar baru jalan. .

-->Anonim: mantab,good...

mas minta tolong setting iPhone china model no: A1241 fcc id: BCGA1241 IC ID: 579C-A1241, Step yg diatas dah aku lakuin tapi APN error, trus connection failed. Maturnuwun sanget mas

-->Anonim 8 Februari 2011 22.21: APN eror bs jd ada pengaturan yg belum d set,coba cek skali lagi.
Dan GPRS apakah sudah Aktif?

hallo mas aku mau tanya nih, kok GPRS ku kagak bisa ya?? tiap mau instal GPRS pasti ada tulisan "hanya atur 70 diperbolehkan", atau kalau nggak pas lagi bikin konfigurrasi pribadi ada tulisan "tidak dapat tambah account baru. memori penuh", apa ya maksudnya, ,, cz jadi ga bisa internetan nih.


makasih ,
email : de.deet@yahoo.com

salam kenal mas darma....
minta tolong nih, kalo password untuk kembali ke pengaturan awal di iphone replika apa yah... ?

-->Anonim 14 Februari 2011 04.48: Kmungkinan HP Anda d lock dr vendor yg brsangkutan. seperti HP yg kerja sama dgn operator.
Coba jgn tambah account,tp edit account yg sudah ada. semoga membantu.

--> obet tea 15 Februari 2011 11.25: Sebelumnya password defaul apa sudah d rubah?
klo blum, coba dengan pass berikut ini salah satu:
1234
0000
1122
12345
00000
123456
000000
Semoga berhasil. :-)

=============================================
KARTU IM3
Setting Manual GPRS
Connection name : M3-GPRS
Access point name : www.indosat-m3.net
User name : gprs
Password : im3
Authentication : Normal
Homepage : http://wap.indosat-m3.net/
IP address : 010.019.019.019
Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)
Setting Manual MMS
Connection name : M3-MMS
Access point name : indosatmms
User name : indosatmms
Password : indosatmms
Authentication : Normal
Homepage : http://mmsc.indosat-m3.net/
IP address : 010.019.019.019
Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)
=============================================

maaf mas...mau nanya...itu adanya di menu sebelah mana ya...series iphone 4

-->Anonim says 18 Februari 2011 01:07: Iphone 4 original atau replika?
coba lht d seting atau pengaturan.
trus koneksi klo g salah....
bisa juga d internet,trus pengaturan koneksi.
semoga membantu :-)

=====================================
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik GPRS
Klik Salah Satu aja Terus Klik Edit
Accoun Name : INDOSAT3G
APN : indosatgprs
User Name: indosat@durasi
Password: indosat@durasi
Auth.Type: normal
Pimary DNS : 010.019.019.019
Secondary DNS : 000.000.000.000
Klik Done
Klik Yes
Saved

======================================
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik Internet Service
Klik Setting
Klik Select SIM
Klik SIM1 -->> Activated
Klik Profiles
Klik Salah satu Terus Klik Edit Profile
Profile name: INDOSAT3G
Homepage: http://wap.indosat.com/
Data Account : Klik Select Lalu Pilih GPRS Lalu Pilih INDOSAT3G
Connection Type: klik HTTP, Lalu Klik Select,Klik HTTP, Klik OK,Use Proxy: Yes,Proxy address: 010.019.019.019, Proxy port : 8081, Klik Done
User Name: indosat@durasi
Password : indosat@durasi
Klik Done
Klik Yes
Saved

=========================================
klik Menu Setting (Pada Page 1)
Klik Java Setting
Klik Select SIM
Pilih SIM1
Klik Java SIM1 Profile
Pilih INDOSAT3G
Klik OK
Done

=======================================

ke-3 tahapan td sudah selesai...tp te2p msh blm bisa internetan....

nah yg blm itu yg GPRS itu mas (yg kmrn itu)...saya ga nemu setting IP ADDRESS...??

iphone replika.....

-->Anonim says 19 Februari 2011 15:16 :
Anda pkai pulsa paket GPRS atau pulsa telephone biasa?
klo pkai pulsa paket GPRS biasax koneksi emang susah.
Klo Anda pkai pulsa tlp biasa,rubah user dengan:
User name : gprs
Password : im3
Semoga membantu

Pak untuk replica ini punya software untuk tweaking tidak.? bisa tambah aplikasi tidak trus adaforumnya tidak, lalu OSnya apa ya pak?
punya saya sepertinya Replika iPhone Dapeng T2000

@harind: untuk tweking hanya brlaku untuk ponsel yg mempunyai sitem operasi,misal kyk symbian,windows mobile, android, linux.
Klo aplikasi d HP replika biasax pkai software java,bapak bisa cari d google ato di getjar.com.
OS untuk HP replika tidak ad,dia bawaan paten dr pabrikx,klo mo instal ya pkai aplikasi yg brbasis java.
Klo Forum saya kurang tau,coba bapak search aj d google ato facebook.
semoga membantu.
:-)

Makasih pak, kalau PC suitenya apa ya pak? lalu bisa tidak saya flash ke Android? Terimakasih banyak.

@harind: Untuk semua HP Replika cina yg tdk ada OS,tdk ada PC Suitenya.
Mungkin HP China tertentu yg bisa,ntuhpun biasax sudah ada CD bawaanx di paket pembelianx.
Bila tidak ada PC Suite,biasax Hanya bisa digunakan sebagai media Removable Disk (flashdisk).
Untuk Flash ke Android saya rasa tidak bisa,karena HP replika paten bawaan dr pabrik yg memang d rancang khusus hanya untk OS bawaanx saja.
Karena Ponsel Android sudah beda hardwarex dgn HP replika biasa.
Ntulah krna HP replika Hargax trjangkau.
Tapi kelemahanx ya qta hrs terima apa adax yg ada di dlm HP ntuh.
:-)

mau tanya mas... klo buat kembalikan ke setting awal Hp iphone apple china gmn ya? sandinya berapa ya? makasih...

@Abiyoso_mars: Sebelumnya password/sandi default/aslinya apa sudah d rubah?
klo blum, coba dengan pass berikut ini salah satu:
1234
0000
1122
12345
00000
123456
000000
Semoga berhasil. :-)

MAKASIH MAS ATAS BANTUA-AN NYA.
SAYAH DAH LAMA GA BISA" MENGAKTIFKAN GPRS DI HP SAYAH.
PAS SAYAH IKUTIN CONTOH DI BLOG MAS EHHH BISA.
MAKASIH YAH....

mas sayah ngaktipin java di hp iphone g15tv ko ga bisa2..
blesan'y kaya gnh...
466 messenger. jad cannot be found at this url. contact the application provider for more information.
bantuin dong mass..
please..

mas sayah mu nginstal java di hp iphone cina ko ga bisa2...
tlong dong mas...
sayah dah coba brapa x tpi ga bisa"....

@rizal: Tidak bisanya kenapa?
Apa ada peringatan eror ato yg lain di HP Anda pada saat Instal?
Tapi sekedar info aja, tidak semua HP china suport java, coba cek HP Anda apakah suport java ato tidak?
Cara cek bisa lihat di menu HP apakah ada menu java, ato bisa lewat Kardus HP ato buku HPnya.
Semoga membantu.
:-)

@rizal (17 April 2011 ): maksudx mengaktifkan ntuh mo buka java ato mo instal?
ato mungkin ad file yg rusak d sistemx. Coba d reset ke setingan awal aj,carax ada d menu seting,trus reset klo g salah.
semoga Berhasil
:-)

makasih atas infonya jaza kumullah khoiron katsiron

Mo tanya Gan Admin ... Aye Newbie nehhh, Iphone 4g warna putih ( kebanyakan logo gak nyala krn cm stiker ), kira2 bisa gak di upgrade biar logo apple bisa nyala .. ? Apa mesti ganti PCB nya ? Gimana cara spy bisa rubah theme apple iphone ( apa bisa download yg berbasis java ?, terkahir iphone replika saya setiap ada panggilan masuk pasti ada voice ce bahasa cina seperti nyebutin angka ( Gimana ngilanginnya ?? ), Makasih Gan !!!

Oh ya Gan Admin tambahan nanya, Supaya bisa THEME Layar dasar,ON dan OFF utk apple iphone 4g replika selain dari SYSTEM ada pilihan user dr memory selain format JPG bisa gak utk GIF, Video format 3G, nyimpennya dimana soalnya selain foto format JPG yang lain gak bisa kebaca filenya, padahal video, musik, etc lengkap.
Kompas ada dimenu tp gak fungsi ( gmn aktifinx ),
Bisa gak hp replika ni ditambah aplikasi buat GPS / navigator ??

NB : Pertanyaan sebelumnya unit HP cloningan yg sama ( Iphone Apple 4G Dual sim warna putih Replika . Makasih Lagi Gan !!

Ralat 3G = 3GP ( Maksudx )

@Josep (27 April 2011 15:46): Wah klo masalah nyala, sebetulnya bisa saja klo Anda kreatif. Tinggal di beliin LED yg biasax buat Lampu d LCD HP, nanti ambil tegangan di paralel dgn lampu di Lampu LED LCD. Tukang service HP udah tau biasax.
Untuk Theme, di HP replika theme tidak bisa di rubah dan patern bawaan dari Pabrik karena OS HP replika tidak OpenSource.
Untuk Voice bahasa China saya kurang tau, ato coba agan cari di menu setingan, trus panggilan. kali aj di sekitar situ ada, ato mungkin di setingan profile suara.
Semoga Membantu
;-)

@Josep (27 April 2011 16:40): Mungkin yang Anda maksud wallpaper ya? Setahu saya wallpaper di HP replika hanya format JPG aja. Klopun Gif Bisa, ntuh tidak akan bergerak gambarx kyk di HP merk trnama lainx. Untuk tau bisa suport ato gak, klo Anda browse file tidak di temukan,padahal di dalamx ada filex,ya berarti HP agan tidak suport file tsb.
Kompas di menu Hp replika biasax hanya untuk tampilan saja, supaya menyerupai Aslix.Jadi tidak bisa di fungsikan.
Juga GPS, GPS ini bukan hanya aplikasi saja, tapi ada Hardware yg digunakan untuk mengenali posisi Agan.Bila Agan hanya ingin aplikasi peta, coba aj google map versi java, tapi aplikasi ini bersifat Online dan menggunakan pulsa seperti internet.
Semoga Membantu ya
:-)

Ok Gan Admin makasih infonya, pokoke agan yg atu ini top markotop dah, tp gan atu lg lom kejawab soal kalo ada call masuk suka ada suara ce bhs cina nyebutin nomor yg nelpon, gmn ngilanginx ?? sama utk iphone replika jenis pengkodean standar banyak pilihan, so pake yg mana gan...?? Thx A Lot gan...

@Josep: soal suara/voice china,kan udah d jawab d komen sebelumnya :-)
Kode standard coba aj salah satu:
1234
0000
1122
12345
00000
123456
000000
Moga bisa mebantu ya gan
:-)

mas gw newbie disini... gw pake iphone 3gs replika 1 sim... sebelumnya bisa konek internet lancar... tergantung sinyal... yang jadi masalahnya... tiba2.. E(edge) indikator idup diatas.. tapi gak bisa masuk ke webnnya dengan lancar... udh gw utak utik... settingannnya tapi gak bisa juga.... apa ya mas masalahnya ya mas... thanks sebelumnya... semoga makin jaya... aja....

@Anonim: sebelumx agan pkai kartu ap dlu?

pake kartu simpati mas... seting udah bener semua.. tiba...tiba gak bisa masuk ke halaman awal.... lama bgt... ampe koneksi terputus... apa ya mas kira2.. masalahnya... pake m3 lancar jaya....

Mas, hp saya nokia e90 replika bentuknya lebih pendek daripada aslinya, n kameranya(1,3MP) cuma 1 terletak di depan, gmana seting gprsnya saya pake kartu mentari c0z udah saya coba otak atik tp kq tetep gk bsa c0nnect ya, t0l0ng bantuannya? Thanx

@Anonim (7 Mei 2011 16:08) : untuk seting profilex apa sudah d aktifkan yg simpati,jika agan pkai simpati?
begitu juga klo agan balik pkai m3,profile m3 hrs d aktifkan dlu.
Semoga Membantu
:-)

@Anonim (7 Mei 2011 18:38): Ada byk HP replika yg beredar d Indo,dan byk pula berbagai ragam menu dan konfigurasix.
Tapi pada dasarx,cara seting sama.
Pertama agan masuk menu seting, dan cari yg brhubungan dgn pengaturan Profile Internet.
Setelah ketemu,edit ato tambah profile Internet sesuai data Posting saya di atas dan sesuaikan Profile Operator Seluler yg Agan gunakan.
Setelah semua slesai,Baru Aktifkan Profile yg Agan buat tadi di pengaturan internet atau pengaturan WAP.
Semoga Membantu
:-)

Maz, udh q cb isi kyk di atas tp ttep gk bs, tl0ng d0nk isikan setingan wap profil hpq e90 replika pke krtu mentari:
edit name:
gateway ip:
gateway port:
connect using:
user id:
user pasword:

n data servicex
title:
APN:
USer id:
user pasword:
principal DNS:
Subordinate DNS:
IP Address:
c0z udh q cba otak atik ttep gk bs, ap emg hpq d takdirkan gk bs bwt internetan X y?:-(

@achmad:
Ok dech,saya coba bantu ya:
edit name: INDOSATGPRS
gateway ip: 10.19.19.19
gateway port: 9201 (standard) klo tidak bisa gunakan port 8080
connect using: gprs
user id: indosat
user pasword: indosat

n data servicex
title: INDOSATGPRS
APN: indosatgprs
USer id: indosat
user pasword: indosat
principal DNS: (kosongin aja)
Subordinate DNS: (kosongin aja)
IP Address: 10.19.19.19

Silahkan di coba,semoga membantu...

mas mao nanya nih...
btw tanda telpon disebelah jaringan telpon itu apaan sih... maksudnya.... tolong mas dijelasin ... tipe hape iphne 3gs replika... best copy.... thanks sebelumnya ... semoga makin jaya n suksesss....

wah mas iphone china saya masih failed trus gprsnya, saya pke im3 knp ya mas, kykna semua udh bner, cuman tahap ketiga saya msh bngung dmna settingnya, mohon bantuannya:)thankyou

@Anonim: tanda telephone yg mna maksudx?
bukanx ntuh indikator profile yg aktif?
coba ganti profile getar ato silent,kira2 tampilanx ganti g?
semoga membantu

@via:bingung dimanax?
bisa di jelaskan lbh rinci?

setting untuk XL berjalan baik...
setting indosat/mentari tidak bisa (connection failed)
thanx!!

@jembak: seep,sama2.
klo agan pkai setingan mentari tdk bs,cba agan pkai setingan im3.
semoga bermanfaat.
:-)

alo kang darma. sy pk replika i phone kartu m3, awalnya lancar tp kemudian muncul sincronise java. eh sambungan malah ga koneck2, knp ya?

@Anonim: pada waktu muncul sincronise java,agan sblumx ap ad rubah setingan ato hbs instal aplikasi java?
maksudx sambungan g conek2,itu sambungan internet?
coba cek profile internet yg aktif d HP Anda.
semoga membantu
:-)

mas saya ada hape nexcom 328.. pd saat mencoba online pake kartu as.. selalu gagal... ada kata peringatannya.. kesalahan apn... mksudnya kira2 apa mas... terima kasih

@Anonim: coba cek profile Internet yg sedang aktif d HP Agan.
HP china yg baru2 kebanyakan sudah ad profile profider yg ada di dlm negri.tinggal aktifkan aj profile yg ada sesuai kartu agan.
ato untuk seting manual bisa coba ini:
Setting Manual GPRS
Profile Name : TSEL GPRS
APN : Telkomsel
User name : wap
Password : wap123
Authentication : Normal
Gateway IP address : 10.1.89.130
Homepage : http://wap.telkomsel.com
Data Bearer : GPRS
Proxy port number : 9201 atau 8000

Semoga cukup membantu
:-)

mas ko hp iphone 4gs saya tidak bisa dowlod apa game tau ap si??
tolong di bantu mas

mas darma ko hp iphone replika 4gs saya tidak bisa donwlod game tau yang lain tolong di bantu mas

@Anonim: download game via HP maksudx?
mungkin koneksi tdk lancar,ato sinyalx putus2.
mending download dr PC trus d masukin d HP,bru d instal lewat HP.
Semoga membantu.
:-)

mas darma gw ada masalah sama hp iphone replika 3gs nih...
gw sering internet tan pake wifi yang jadi masalah disini.. memory external selalu berkurang... sampe 0 kb. padahal memory yang digunakan sedikit. yang saya mo tanyakan ... dimana ya folder utk bisa cek pemakaian file internet yang tersembunyi... n klo ada aplikasi apa yang yang bisa digunakan... thanks seblumnya mas... makin sukses mas...

@Anonim: thanks semoga sukses selalu bagi qta smua.
Agan pkai browser ap?
klo pkai opera ada di menu,tool, clear data/clear histori klo g salah.
semoga membantu :-)

pake browser bolt, snaptu, opmin, n uc browser. klo bisa satu satu ya mas darma dituntun... alnya.. tiap x ada memory kosong tepake mulu.. oke mas thanks info yg bermanfaat... sukses selalu... .

n satu lagi mas emang pada saat kita internetan, data di internal n external memory kepake ya mas...

Toloong banget kawan2...
I phone replika ane (Cina) tidak bisa buka aplikasi sms gimana caranya yaaa...?
Untuk yang jawab pertanyaan ane .... ane do'akan dibalas pahala nya melebihi perbuatan nya...

@Anonim: waduh byk bgt browserx. Biasax ada d menu seting d tiap browser, dan pilih clear data ato clear cokies. Semoga membantu.

@Anonim: biasax yg kepakai di memori dmn aplikasi itu di instal.

@Anonim: agan pkai aplikasi sms bawaanx ato instal sndri?
klo bawaanx,coba agan reset ke setelan awal aj di menu seting pada telephone.

mau nanya nih,, klo setting replika N930 caranya gmn ya....mohon di jawab ya ^^

@Anonim: pada dasarx smua HP replika itu sama cara seting gprsx.
coba agan cr di menu seting wap, ato seting internet, cari profile internet ato profile koneksi, buat ato edit profile sesuai operator yg agan gunakan dgn keterangan seting profile di artikel atas.
semoga cukup membantu :-)

klo replika N8 gimana gan?
ak coba gx bisa.. erornya (host tidak diketahui)
aku pakai kartu im3.
saya tunggu tindak lanjutannya gan.. Thank's

saya py hp replika i phone, ada gangguan ngga bisa telp keluar :"Not allow to Dial" udah cek di bagian call setting ngga ada masalah. anehnya kalo ganti hp bisa telp keluar. sudah di reset ngga bisa juga. mohon pencerahan. pada bagian data account ngga bisa dirubah ke gprs jadi ngga bisa internetan juga. yg ada cuma wlan doang. sinyalnya poor terus. klo pake wifi dirumah baru ok. mohon bantuannya sekali lagi maskasih gan.

@setyawan4ry: Maksudx tdk bs apa ini gan?
klo tidak bs internet,coba buat profile internetx dlu sesuai dgn operator yg agan pkai ato edit akun profile yg sudah ad. Semoga Membantu :-)

@Ichwan Faisal: Klo tidak bs tlp keluar biasax tuh HP di lock ama provider lain. Ato coba call dengan kode negara di depan,jd jgn menggunakan angka 0, Misal: +6281xxxx. Bisa jd HP agan tdk suport GPRS,ato kemungkinan sudah di lock. Klo untuk masalah sinyal wifi,rata2 emang gtu.semua HP replika kurang terlalu peka dlm menerima sinyal wifi,jd untuk menerima sinyal yg lbh bagus antara pemancar wifi dengan HP jarakx jgn terlalu jauh. Semoga cukup Membantu :-)

To All: Klo sempat,klik iklan di bawah judul posting ya. He he he.
Biar sama2 Untung :-)

mas,q pke iphone replika yg 4G+++ dulu wktu pke kartu m3 semuanya oke trus wktu q ganti kartu xk koq gx bisa buat tlp & di tlp mas...tp bwt sms bisa mas...mohon bantuannya

@Prasianto: wah maaf gan,ane blum prnah kyk gtu. Coba aj di bawa k galeri XL...
Semoga Membantu :-)

mas kalo utk yg iphone 4 replika settingnya apa sama dng yg dual card?

@Anonim: sama gan, d coba aj. semoga berhasil :-)

agan yang baek.. tolong gw dunkz.. hp replika iphone saya kok kalo ditancepin kabel data ke PC knapa gak konek ya..? malah ngecharge... gimana caranya?

@Brughman: sebelumnya apa bs digunakan kabelx?
Klo emang sblumx bs, berarti kemungkinan ada salah satu bagian kabelnya yg putus.
Coba gunakan kabel data yg lain yg normal.
Semoga cukup membantu dan berhasil ya
:-)

I phone 4 replika saya bwt internet & wifi lancar jaya fb lancar apa lagi klo pakai wifi cepet loaddingnya cuma lama kelamaan kok tombol - sama + jadi macet ya? padahal baru 1 bulan di pakai apa bisa di benerin y? utk sparepart nya ada nga y? thx

@bayu_bismoko: maksudx lama klamaan, brarti sebelumnya normal? ato mungkin stlah hp d restart akan kmbali normal?
itu jg ane alami d hp ane samsung dlu, kadang tombol navigasix g fungsi n tombol lainx msh normal, tp stlah d restart bs.
kmungkinan itu bugs ato eror sofwarex bro. Bisa jadi RAM penuh, jd ada salahsatu fungsi software untk tombol tdk brfungsi.
Jadi kykx emang ada HP tertentu yg trdapat kelemahan sprti itu.

kak darma.. saya winie..
untuk iphone 3g dengan IM3, pada tahap k-3 itu ada cari java setting, nyari java setting itu dimanay?? saya gax nemu..tp kalau buka menu facebook terlihat loading dari java..
mohon bantuannya..

@Anonim/Winie: Coba cari di menu seting (biasax gambar roda gigi), disitu nanti ada setelan/seting java. Atau di menu seting, trus connection/hubungan, dstu ada java, pilih, nanti ada setinganx.
Semoga cukup membantu. :-)

mo minta tlg diinformasikan setting hp N8 china. biar bs spt aslinya n bs disetting 3G, GPRS . tq

@Anonim: wah maaf sekali sebelumx.
klo untuk hp china ato replika itu pada dasarx yg sama hanya chasing / bentuk hardwarex saja. mungkin software hampir sama tp hanya tampilannya saja yg sama.
jadi sistimx software sudah beda.
Hp china / replika tidak bisa di buat 3G / video call seperti hp yg merk aslix.
jadi ya bs d ambil kesimpulan sendiri.
semoga cukup membantu
:-)

mas, gimana cara browsing replika IPhone 4 via wlan? (kalo GPRS udah berhasil pake setingan diatas).
lalu apa hpnya bisa di ganti firmwarenya?

mas, saya pake n8 china, sudah diterapkan semua diatas, tapi muncul "connection failed, please change the network settings" setelah saya pilih confirm muncul semua DATA ACCOUNT salah satunya TSEL GPRS, tpai masih saja muncul kalimat diatas, mohon bantuannya mas.

@haka: ada wifix g d hp agan?
klo ada, di menu browser nanti ada pilihan, pkai wifi atau sim.
klo ganti firmware kykx hanya di pabrik atau tempat pembuatanx gan...
coz bukan sistem operasi terbuka.
semoga cukup membantu.
:-)

@Anonim: agan pkai kartu apa?
kemungkinan ada setingan yg blum di isi, coba di cek satu per satu dlu.
jgn tergesa-gesa.
Pasti bisa :-)
semoga membantu

ana pakai simpati, ok. ana akan coba lagi mas, terimakasih bnyak, b^^d

@Anonim: seep. semoga berhasil.
klo sempat klik iklan d bawah judul posting.
he he he

mas, masih aja gagal. perlu aktivasi via sms dulu ga untuk GPRS nya. mohon dibantu ya

@Anonim: lho kartunya baru tah?
tp biasax lngsung ON.
cb tlp k operator dlu.

Mas tolong bantuannya cara ngehapus pack pada phone gimana caranya...

@aaa: maksudnya pack ini apaan gan? Bisa di jelaskan lagi?

gan mw tnya neh kok hp china sya merk Titan T989 klo internetan lwat gprs suka ya "memory penuh" n klo pke wifi suka ya gagal trus ya...tp kadang2 bsa....mhon bantuan ya ya....

@krisna: kalau memory penuh, biasax memory internal emang sudah penuh. solusinya hapus / pindah smua file yg ada di memory internal. juga hapus cochies di pengaturan browser.
Kalau masalah wifi, biasanya ada masalah pada sinyal wifinya. Bisa jadi sinyal pemancar lemah atau jarak antara HP dan wifi pemancar terlalu jauh.
Semoga cukup membantu. :-)

gan aku pake iphone reflika di ane ko gda setting buat APN ma gda buat isi IP proxy??

gmn yah caranya??
ane dh bisa conek tp mu cari setting APN ma Proxy ga ada??
gmn ya mas??

@Anonim: coba cr di menu seting, trus koneksi.
atau di setingan java.
bisa juga lewat setingan opera mini,klo pkai browser opera mini.
semoga cukup membantu :-)

makasih gan udah ketemu.. minta link dongdot opra buat iphone refli masalahnya dh cari gda yang support di iphone cici ini... bisa instal tp ga bsa di utak atik heee...

@Anonim: coba agan buka dsni:http://www.opera.com/mobile/download/versions/

pilih versi 3 basic, klo g bs pilih yg versi advanced.
atau coba di download semua,ntar di coba satu2 :-)
Semoga berhasil :-D

mas hp sy iphone 3G replika,
waktu sy buka opera minix kok gagal trus? pdhl sy sudah setting gprs'x n waktu sy cba buka facebook lewat wap, terbuka sih mas tp ketika sudah terbuka muncul memory penuh?

tolong dibantu bang

@sufirman07: untuk seting gprs yg di operamini apa sudah?
coba di cek,kemungkinan setingan d operamini blum d ganti atau msh default.
semoga berhasil :-D

mas saya pake iphoe 4g replika ketika saya mw pake inter net ga bsa panya yg salah n gimana cara settingnya makasi ya d tunggu jawaban nya

@Anonim: masuk menu seting, pilih koneksi, trus buat profile internet.

makasih atas petunjuk GPRS/MMS Manual Setting....

Mas darma sy punya hp iphone china. Semua tahap sudah di jalanin 1-2 yg ke 3. saya bingung nih. Di situ perintah klik menu setting—(page 1) klik java setting. ga ada.
Yang ada Cuma klik setting :
- user profil
- dual sim setting
- pen calibration
- phone setup
- call setting
- Network setup
- security setup
- dll
untuk java setting nya dimana ya Gan. Ane cari ga ketemu2.
Untuk browser Cuma bisa buka yahooo. Google ga bisa.
Sekalinya bisa buka yahoo. Ke menu lainya aga error.
Tolong pencerahanya ya gan .Thu

@Anonim: coba masuk ke network setup.
atau buka java, trus pilih option, koneksi.
Semoga berhasil :-)

mas saya pakai n8 replika . semuanya sudah aktif mengikuti langkah mas di atas .. tp java nya belum terinstal . bisa minta software nya mas ? hatur nuhun pisan mas

@Anonim: maksudx java ini software javanya (sprti operamini),atau sistem java nya sndri?
klo sistem javax sndri itu bwaan asli dr pembuat ponsel,klo tdk suport java, brarti tdk bs d gunakan untk instal aplikasi brbasis java.

d mana saya bisa contak anda?klo i phone cina waktu email masuk bisa bunyi kaya BB gak

@asep: agan bs add FB saya di kolom kanan.

sy pnya iphone cina 64gb model 1221 n pke im3.sy dah setting sesuai dg petunjuk yg ada di sni, tp blum berhasil.please bantuin saya bro....

mas hp iphone replika saya, kok buat nlpn gk bsa yah?
Control aksesnya kyknya kekunci, cra bukanya klo passnya lpa bgmn tuh mas?
mhon pertolongannya ya mas...

mas cara setting gprs di hp nokia n8 replika gmna mass
udah aq masukin cara di atas tapi kug masih hubungan gagal trus mas

mas mau nanya... hp iphone 4s replika saya klw buka safari brosernya "UC Browser". ada icon itunes, icloud (tapi nga' bisa kebuka), n appstore..

itunes n appstore ada tampilan loadingnya tapi lama n nga' bisa kebuka juga...

trus pas nyoba download whatsapp harus memperbarui itunes ada perintah REMOVE CHINESE CHARACTER n USE OTHER FOLDER BUT STILL IN ROOT (MEMORY CARD)... klw buka lewat google yg kluar kanji china ... gimana tu klw mw download whatsapp ??

ada seting buat java g maz

mas brow yg jenius.. tolong dung.. hp gw iphone4 yg micro sim.. tdnya pas hp gw shoutdown keluar logo iphonenya persis yg asli.. kok sekarang malah goodbay ya.. gk keluar logonya pas reebot...

Om...ane pake replika iphone 4s, mau aktifin GPRS dan sudah ngikutin 3 langkah diatas...udah d cek berapa kali settingan'e tapi tetep ga mw konek...kira2 problemnya dmn om?

Bro Darama, ane pake iphone 4s replika dah nyoba sampai 2 langkah tp lngkah yg
ke 3 di hp ane kagak ada java setting gmn tuh bro??

mas mau tanya, saya baru beli iphone 5 os android replika china. saya mau coba internet gak bisa bisa, udah saya edit apnnya sesuai petunjuk. bagaimana pencerahannya ya? thanks

mas..sy pake iphone apple A1332 Cina alias replika, sy sbnernya g' nyambung internetan ya g' apa2 mas,hanya saja kenapa kok g' pernah nelfon,smsan pulsax ilang sedikit demi sedikit khan boros mas..tolong dong gimana cara setingnya agar pulsa g' ilang lagi mas...

ada yg tahu dimana yg jual sparepartnya iphone cina ya?thanks

Poskan Komentar

Kalau ada Pertanyaan atau saran, Di isi ya komennya :-)