Herbal Online Shop

Like Box

Jumat, 30 Juli 2010

S60 Softwares - S60 Version 3 Softwares

Posted by darma ccti wawan 7/30/2010 02:56:00 PM, under | No comments

/** Iklan2 **/

Keracunan Keong Racun (video: SINTA AND JOJO)

Posted by darma ccti wawan 7/30/2010 11:04:00 AM, under , | No comments




Saya menyangka Keong Racun adalah video tentang siput beracun yang menyerang dan membunuh banyak orang.

"Apa lucunya sih, video Sinta - Jojo yang Keong Racun itu? Gue udah nonton berkali-kali, kayaknya nggak ada yang lucu dari video itu."

Begitu tulis salah satu teman saya di akun Twitter-nya. Dia heran, kenapa video Sinta dan Jojo menyanyi Keong Racun mendadak jadi perbincangan di mana-mana. Padahal menurutnya, video itu tidak lucu.

Untuk membantu "meluruskan" kebingungannya, saya bilang begini pada teman saya itu,
"Video itu diomongin bukan karena lucu, tapi karena yang lipsync adalah cewek-cewek cakep dan bening yang nggak malu joged-joged. Cowok-cowok jadi gemes. Lagunya juga infectious, sekali dengar langsung terngiang-ngiang di kepala."

Tak membantah sama sekali, teman saya langsung paham.
"Oh, pantesan," ujarnya singkat.

***

"Keong Racun? Apa tuh?"
Kalau Anda bertanya seperti ini, jangan khawatir. You are not alone. Dewi Lestari, lewat akun Twitter-nya sempat menulis, "And for a moment I seriously thought Keong Racun is a video of a poisonous snail killing people and was caught on tape."

Novelis yang juga mantan personel Rida-Sita-Dewi itu menyangka Keong Racun adalah video tentang keong alias siput beracun yang menyerang dan membunuh banyak orang.

Keong Racun sebenarnya adalah judul lagu dangdut koplo yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Bandung bernama Lisa. Liriknya merupakan ungkapan kekesalan seorang wanita pada lelaki nakal yang menggodanya. Sebelumnya, tidak banyak yang tahu lagu ini. Tapi setelah dua remaja geulis asal Bandung memilih lagu ini sebagai pengiring video mereka di YouTube, popularitas Keong Racun langsung meroket!

Penyanyi berusia 16 tahun yang selalu membuat histeris para abege ini tak akan terkenal kalau bukan karena YouTube.


Jojo di Majalah Hai

Menurut wawancara yang dimuat di Majalah Hai, video ini awalnya dibuat untuk keperluan pribadi. Sinta dan Jojo ingin merekam aksi mereka saat sedang lipsync (menggerakkan bibir sesuai lirik, seakan-akan sedang bernyanyi) lagu ini, lalu menaruhnya di Facebook. Karena proses uploading di Facebook memakan waktu terlalu lama, Sinta dan Jojo memutuskan untuk meng-upload di YouTube, kemudian di-embed ke Facebook.


Tak disangka-sangka, video berjudul SINTA AND JOJO KEONG RACUN itu ternyata ditonton ratusan ribu orang dan di-repost berkali-kali. Nama Sinta dan Jojo jadi buah bibir di forum-forum internet, 'Keong Racun' jadi Trending Topic di Twitter selama beberapa hari, video mereka ditayangkan di infotainment, Jojo bahkan langsung jadi cover girl dan tampil di sampul Majalah Hai terbitan 19 Juli 2010. Mereka berdua juga mengaku kepada Hai bahwa sudah ada beberapa produser yang mengajak rekaman.


Semua ini cuma gara-gara satu video iseng.


Luar biasa? Sebenarnya tidak juga. Di Indonesia, mungkin Sinta dan Jojo adalah superstar YouTube yang pertama (Marshanda sudah lebih dulu terkenal sebelum ia meng-upload video kontroversialnya ke YouTube).

Segampang itukah jadi superstar zaman sekarang? Bermodalkan video sederhana dan koneksi internet?


Tentu saja tidak. Calon superstar tetap harus punya superstar quality. Dalam kasus Sinta dan Jojo, penampilan fisik mereka yang aduhai dan tak kalah dengan bintang sinetron tentunya jadi salah satu faktor penentu. Justin Bieber pun begitu. Bukan hanya suaranya yang memukau, wajahnya pun imut-imut, sesuai dengan tipe pria idaman gadis-gadis remaja. Moymoy Palaboy mungkin tak bisa dibilang ganteng, tapi mereka bisa membuat orang tertawa (sekarang mereka berkarir sebagai aktor komedi dan penyanyi parodi di Filipina).


Teman saya yang lain kemarin bertanya, "Kalo gue nyanyi Keong Racun terus di-upload di YouTube, gue bakal jadi Trending Topic juga nggak ya?"

Teman saya itu adalah seorang bapak berambut gondrong beranak dua, jadi jawaban saya saat itu tentu saja, "No way."


Tapi di atas segalanya, yang paling menentukan adalah faktor luck alias keberuntungan. Toh ada ratusan (bahkan lebih) video lipsync di YouTube yang diperankan oleh gadis-gadis cantik. Bahkan banyak di antara mereka yang benar-benar menyanyi dengan suara merdu. Tapi kenapa yang benar-benar jadi "superstar" hanya Sinta dan Jojo?


/** Iklan2 **/

Rabu, 28 Juli 2010

Setting GPRS IPHONE China atau HANDPHONE REPLIKA

Posted by darma ccti wawan 7/28/2010 09:19:00 AM, under ,, | 176 comments


Setting GPRS IPHONE China atau HANDPHONE REPLIKA, cara Untuk setting GPRS IPHONE Replika berdasarkan Operator di Indonesia adalah sebagai berikut:




KARTU SIMPATI/KARTU AS
Setting Manual GPRS
Profile Name : TSEL GPRS
APN : Telkomsel
User name : wap
Password : wap123
Authentication : Normal
Gateway IP address : 10.1.89.130
Homepage : http://wap.telkomsel.com
Data Bearer : GPRS
Proxy port number : 9201 atau 8000

Setting Manual MMS
Connection Name: tel-MMS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: mms
Username: wap
Prompt Password: No
Password: wap123
Authentication: Normal
Proxy address: 10.1.89.150
Homepage: http://mms.telkomsel.com/
Connection Security: Off

KARTU MENTARI
Setting Manual GPRS
Profile Name : INDOSATGPRS
Homepage URL : http://wap.klub-mentari.com
IP Address : 10.19.19.19
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatgprs

Setting Manual MMS
Profile Name : INDOSATGPRS
Homepage URL : http://mmsc.indosat.com
IP Address : 10.19.19.19:8080
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatmms

KARTU IM3
Setting Manual GPRS
Connection name : M3-GPRS
Access point name : www.indosat-m3.net
User name : gprs
Password : im3
Authentication : Normal
Homepage : http://wap.indosat-m3.net
IP address : 010.019.019.019
Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)
Setting Manual MMS
Connection name : M3-MMS
Access point name : indosatmms
User name : indosatmms
Password : indosatmms
Authentication : Normal
Homepage : http://mmsc.indosat-m3.net
IP address : 010.019.019.019
Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

KARTU XL
Setting Manual GPRS
Connection Name: XL-GPRS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: www.xlgprs.net
Username: xlgprs
Prompt Password: No
Password: proxl
Authentication: Normal
Homepage: http://wap.lifeinhand.com
Connection Security: Off
Session Mode: Permanent
IP Address: Automatic
Proxy Server Address: 202.152.240.050
Proxy Port Number: 8080

Setting Manual MMS
Connection Name: XL-MMS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: www.xlmms.net
Username: xlgprs
Prompt Password: No
Password: proxl
Authentication: Normal
Homepage: http://mmc.xl.net.id/servlets/mms
Connection Security: Off
Session Mode: Permanent
IP Address: Automatic
Proxy Server Address: 202.152.240.050
Proxy Port Number: 8080

KARTU 3(THREE)
Setting Manual GPRS
Settings Name: 3-GPRS
Homepage : http://wap.three.co.id/
Proxies : Enable
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
GPRS access point : 3gprs
Authentication type : Normal
Login type : Automatic
Username : 3gprs
Password : 3gprs


Setting Manual MMS
Settings name : 3-MMS
Homepage : http://mms.hutch.co.id/
GPRS access point : 3mms
Authentication type : Normal
Username : 3mms
Password : 3mms
Allow adverts : No

KARTU AXIS
Setting Manual GPRS
Connection Name : AXIS
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXIS
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage : http://wap.axisworld.co.id
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

Setting Manual MMS
Connection Name : AXISmms
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXISmms
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage / MMS Server : http://mmsc.AXIS
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent


Setting GPRS Manual Replika Iphone

TELKOMSEL
TAHAP PERTAMA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik GPRS
Klik Salah Satu aja Terus Klik Edit
Account Name : TELKOMSEL DATA
APN : telkomsel
User Name: wap
Password: wap123
Auth.Type: 010.001.089.130
Secondary DNS : 000.000.000.000
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KEDUA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik Internet Service
Klik Setting
Klik Select SIM
Klik SIM1 -->> Activated
Klik Profiles
Klik Salah satu Terus Klik Edit Profile
Profile name: TELKOMSEL DATA
Homepage: http://wap.telkomsel.com
Data Account : Klik Select Lalu Pilih GPRS Lalu Pilih TELKOMSEL DATA
Connection Type: klik HTTP, Lalu Klik Select,Klik HTTP, Klik OK,Use Proxy: Yes,Proxy address: 010.001.089.130, Proxy port : 8000, Klik Done
User Name: wap
Password : wap123
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KETIGA
klik Menu Setting (Pada Page 1)
Klik Java Setting
Klik Select SIM
Pilih SIM1
Klik Java SIM1 Profile
Pilih TELKOMSEL DATA
Klik OK
Done

XL

TAHAP PERTAMA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik GPRS
Klik Salah Satu aja Terus Klik Edit
Accoun Name : XL 3 G
APN : www.xl.co.id
User Name: xlgprs
Password: proxl
Auth.Type: normal
Pimary DNS : 000.000.000.000
Secondary DNS : 000.000.000.000
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KEDUA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik Internet Service
Klik Setting
Klik Select SIM
Klik SIM1 -->> Activated
Klik Profiles
Klik Salah satu Terus Klik Edit Profile
Profile name: XL 3 G
Homepage: http://www.xl.co.id
Data Account : Klik Select Lalu Pilih GPRS Lalu Pilih XL 3 G
Connection Type: klik HTTP, Lalu Klik Select,Klik HTTP, Klik OK,Use Proxy: Yes,Proxy address: 202.152.240.050, Proxy port : 8080, Klik Done
User Name:xlgprs
Password : proxl
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KETIGA
klik Menu Setting (Pada Page 1)
Klik Java Setting
Klik Select SIM
Pilih SIM1
Klik Java SIM1 Profile
Pilih XL 3 G
Klik OK
Done

INDOSAT

TAHAP PERTAMA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik GPRS
Klik Salah Satu aja Terus Klik Edit
Accoun Name : INDOSAT3G
APN : indosatgprs
User Name: indosat@durasi
Password: indosat@durasi
Auth.Type: normal
Pimary DNS : 010.019.019.019
Secondary DNS : 000.000.000.000
Klik Done
Klik Yes
Saved

TAHAP KEDUA
Klik Menu Services (Di Page 3)
Klik Internet Service
Klik Setting
Klik Select SIM
Klik SIM1 -->> Activated
Klik Profiles
Klik Salah satu Terus Klik Edit Profile
Profile name: INDOSAT3G
Homepage: http://wap.indosat.com
Data Account : Klik Select Lalu Pilih GPRS Lalu Pilih INDOSAT3G
Connection Type: klik HTTP, Lalu Klik Select,Klik HTTP, Klik OK,Use Proxy: Yes,Proxy address: 010.019.019.019, Proxy port : 8081, Klik Done
User Name: indosat@durasi
Password : indosat@durasi
Klik Done
Klik Yes
Saved


TAHAP KETIGA
klik Menu Setting (Pada Page 1)
Klik Java Setting
Klik Select SIM
Pilih SIM1
Klik Java SIM1 Profile
Pilih INDOSAT3G
Klik OK
Done
















keyword:
setting gprs ,internet ,iphone ,tolong ,user name ,telkomsel ,sony ericsson ,ponsel ,mms settings ,ip address ,indosat ,xl bebas ,vodafone ,telenor ,smartphone ,samsung ,proxy port ,pakistan ,motorola ,mentari ,how to ,handphone ,manual gprs ,gprs settings ,gprs setting ,gprs nokia ,gprs apn ,facebook ,download ,data network ,cellular data ,blackberry ,bearer ,apple iphone ,android ,airtel gprs ,airtel ,replika ,
/** Iklan2 **/

Keuntungan Menikah

Posted by darma ccti wawan 7/28/2010 08:30:00 AM, under | No comments



Ada mitos, kalau menikah, maka kebebasan akan berkurang. Tak heran, bila memasuki gerbang pernikahan, maka banyak orang yang dilanda rasa takut, bahkan diserang rasa ragu pada keputusannya. Padahal, menurut survei, menikah itu lebih banyak enaknya, lho.

Apa saja keuntungan menikah? Ini dia jawabannya:

1. Pendapatan meningkat Studi yang dilakukan tim dari Virginia Commonwealth University menunjukkan, penghasilan pria yang sudah menikah rata-rata meningkat 22 persen dibanding ketika masa lajang. Peningkatan ini bisa berasal dari gabungan dengan gaji istri atau sumber tunjangan keluarga yang dikeluarkan perusahaan.

2. Mempercepat promosi Pria yang sudah menikah mendapatkan kenaikan level dan juga promosi yang lebih cepat dibanding rekan kerja mereka yang masih lajang. Hal tersebut menurut survei yang dilakukan di Amerika tahun 2005 terhadap para pekerja di sana.

3. Jauh dari masalah Menurut data Departemen Hukum AS, para pelaku kriminal atau kekerasan di sana mayoritas adalah pria lajang.

4. Bercinta lebih sering Survei yang dilakukan peneliti di Inggris tahun 2006 terhadap responden pria dan wanita di 38 negara menunjukkan, orang yang menikah lebih sering bercinta dan juga lebih puas.

5. Memperkecil risiko kanker Dalam survei yang dilakukan di Norwegia, pria yang bercerai atau belum pernah menikah memiliki risiko kematian lebih tinggi, hingga 16 persen dibanding rekan yang menikah.

6. Panjang umur Studi para peneliti dari UCLA menunjukkan, orang yang memiliki tingkat kesehatan prima relatif lebih panjang usia selama 8 tahun periode studi dibanding yang masih lajang.
/** Iklan2 **/

Sabtu, 17 Juli 2010

Star Destroyers above Kemang, Jakarta, 14-07-2010

Posted by darma ccti wawan 7/17/2010 08:35:00 AM, under | 2 comments

Sebuah video yang diunggah ke YouTube memperlihatkan armada pesawat tak dikenal melayang di atas langit Kemang, Jakarta Selatan.


Pesawat apakah ini?
Apa UFO yg sering di isukan muncul di beberapa negara tetangga?

Menurut Anda, apakah ini nyata atau cuma rekayasa?
Kita tunggu saja hasil penelitian dari para ahli.
/** Iklan2 **/