Herbal Online Shop

Like Box

Sabtu, 24 Desember 2011

Aplikasi iPhone dan Android Kamera Tembus Pandang (Moosejaw X-ray App)

Posted by darma ccti wawan 12/24/2011 11:07:00 AM, under ,,,,, | 42 comments


Aplikasi iPhone dan Android Kamera Tembus Pandang (Moosejaw X-ray App), Iklan untuk pakaian dalam pada umumnya selalu menggunakan model orang yang hanya mengenakan pakaian dalam saja, karena jelas mereka memang menjual pakaian dalam tersebut. Tapi tidak dengan Moosejaw ini. Iphone bekerja sama dengan Moosejaw Penjual produk pakaian dalam, telah melakukan inovasi. Ini adalah inovasi marketing yang sangat moderen. Terbukti dalam sebulan, penjualan mereka naik hingga 37%.

Kenapa menggandeng Iphone? Jelas-jelas tidak ada hubungannya antara produk elektronik seperti telephone selular dari Iphone dengan Produk pakaian dalam. Tapi Mosejaw mempunyai cara tersendiri untuk menggabungkan keduanya. Maka terciptalah aplikasi pendukung untuk iphone, yaitu Moosejaw X-ray App. Kata-kata X-ray dalam benak kita pasti mengacu pada alat yang bisa melihat tembus pandang. (wow bisa dibayangkan :-) ). Memang benar, aplikasi ini seolah-olah bisa melihat tembus pandang. bagaimana konsepnya? :-)

Mosejaw menggunakan iklan model seorang yang berpakaian lengkap yang di terbitkan atau di cetak didalam katalog majalah mereka. Orang akan beranggapan bahwa ini majalah salah cetak, karena di majalah tersebut disebutkan iklan celana dalam. Tapi yang ada di dalam majalah orang berpakaian lengkap, jadi pakaian dalamnya otomatis tidak terlihat. :-) Bagaimana untuk bisa melihat pakaian dalam tersebut? Benar, menggunakan Aplikasi Moosejaw X-ray. Aplikasi ini bisa berjalan didalam OS Iphone dan Android. Bila aplikasi ini di jalankan, dan kamera pada Iphone atau Android di hadapkan persis di depan majalah Katalog Moosejaw akan terlihat gambar model berpakaian dalam. Jadi seakan-akan aplikasi ini bisa melihat tembus pandang. Untuk lebih jelasnya lihat video berikut.


QR CODE Moosejaw X-ray App Android

(Untuk download, Nyalakan kamera Android. Sorotkan kamera pada gambar QR CODE Diatas, Lalu akan muncul link Web Menuju Program Download)

Moosejaw X-Ray App from Gary Wohlfeill on Vimeo.











Sumber: google

42 komentar:

cara menggunakan ny gmn ?

@Anonim: coba lihat videonya gan,dstu ada cara penggunaanya. semoga membantu :-)

Gan, kalo buat samsung galaxi miny bisa ga?

@zaky scream: di coba saja, sepertinya buat all android bisa...

cara download'a gmna gan

ane udh sorot kamera hp ane (galaxy mini)tpi ko ga muncul link untk download

pkai program QR scaner klo g bs. :-D

saya sudah download dan saya sudah buka ..saya coba ke majalah / koran ..tapi tidak bisa seperti ..contoh vidieo diatas ..kanapa kaga bisa di coba di majalah biasa / koran ..mohon penjelasannya

@Anonim: kan sudah ada penjelasan di atas gan.
Ane tanya yach?
Playbook bisa konek ama BB, tp knp g bs konek ama Ipad?
:-D

gan buat hp sony experia x10 mini bisa ngak gan ??

@liloku: saya belum prnah coba gan,d cba d download dlu aj gan,trus d jalanin.

hahaha udah dicoba gan ternyata sofwer na sangat bagus emank ternyata bisa tembus kok tp khusus buat janda2 yg kesepian..td malam udah ane coba... tembus ampe ke dasar2 nye.....hahahahahaha thx atas sofwer tembus pandang nye

@liloku: seeep. Semoga bermanfaat :-D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@Bravit Gun: udah pakai software QR Reader kah?
coz sorotx pkai apps QR Reader.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

ya udah pake QR reader tapi setelah ke web tsb App moosejaway gak merespon untuk di download......, ada cara lain lagikah ......

@Bravit Gun: cba pkai apps QR lain.
Bisa jd QR anda tdk merespon.
semoga bisa membantu :-)

ane udh coba pake QR yang lain dan ane udh download moosejaw X-ray, dan saya jalankan applikanya masih belum seperti di video gan.... gimana lagi gan......

@darma ccti wawan
gan, ko di hp galaxy mini sy gx bisa djlanin sh, ktanya : your device not suported. .
knapa tuh ?

@darma ccti wawan
gan, ko di hp galaxy mini sy gx bisa djlanin sh, ktanya : your device not suported. .
knapa tuh ?

gan . kok di samsung galaxy Y gak bisa gan ..

gan, ko gg bisa download ?

Pakai QR scaner gan downloadnya

Aplikasi Moosejaw sama QR scanner buat iPhone 4S bisa kan ???

pembohong....tidak sesuai iklan..

namanya juga iklan..., selain itu app-nya juga gratis..., kalo bohong wajarlah.., heheh

kalo yg w tau itu cuma iklan pakaian dalam lo perhatiin gerakan kamera sama gambarnya beda. lo aja bego semua

All: sebelum download aplikasi, harap di baca postingnya trlebih dulu, sebelum comment
key?

wkwkwkwkwkwkwkwk mau pada liat janda muda ya gan wkwkwkwkwkwkwk

Cara menyalakan camera android gimana gan

Aplikasi ini mesti conect keinternet yaa?

Gan kasih link download alternatif nya dong?

Aplikasi nya FAKE!!!

Hanya berguna pada CATALOG nya doang!!

udah q scan tapi tdk masuk ke web tu gan bgmna caranya?

gag bisa gan cara qr ya

Gembel ngomongnya bertele"menuhin kolom komen aja..
Jawab aja kalo kamera ni khusus buat liat majaldah moosjaw..
Gembel..

Poskan Komentar

Kalau ada Pertanyaan atau saran, Di isi ya komennya :-)