Herbal Online Shop

Like Box

Sabtu, 21 Juni 2014

Kode Cara Mengembalikan Boot Logo Samsung S5 Supercopy atau Replika Samsung SM-G900

Posted by darma ccti wawan 6/21/2014 01:43:00 AM, under ,,,,,, | 25 comments


Kode Cara Mengembalikan Boot Logo Samsung S5 Supercopy atau Replika SM-G900, inilah cara mengembalikan boot samsung S5 supercopy jika boot samsung hilang karena S5 SM-G900 reset setelan pabrik dan boot tidak keluar logo samsung atau reset pabrik, logo samsung gak keluar muncul tulisan HD saja. berikut kode boot untuk Samsung Galaxy S5 SM-G900 with 3G connectivity, Samsung Galaxy S5 SM-G900 Supercopy replika dan juga kode samsung supercopy replika lainnya:

S5
Write i-mei:*#*#889988#*#*
                      *#*#46340#*#*
                      *#*#668168#*#*
                      *#*#889988#*#*
4G: *#0078#
Logo:  *#12580*369#
             *#9988#
             *#1234#
             *#1111#
             *#2222#
             #*9988#
             *#*#7006#*#*
             *#90081#
             *#90082#
             *#666888#
Language :*#00661#
                     *#*#1200#*#*
Change 4G  *#0078#
Android *#0311#

S4
*#91#*
*#1111#*#*
*#*#11111#*#*
*#0066#*#*
*#11111#*#*
*#0011#*
*#10066*#*#
*#95002#*
*#*#99#*#*
 *#6699# :bhs indo

I-phone5S
On/off logo :*#*#9255#*#*
Version :*#837#
I-mei : *#*#4634#*#* or *#602#

5s playstore bahasa cina *#15963#*,
masuk dalam ada 6 pilihan ,Android ,apple ,chinese ,English ,choose English

iphone 5 / 5s / 5c
LOGO *#8000#
I -mei *#8002# / *#8004#
Check phone *#8003#
write i-mei #33@#
Logo @#15963#@
i-mei @#33@#
Logo: 
*#*#04#*#*
*#31#*
*#0066#*
*#15963#
*#888#*
*#*#31#*#*
*#08#*

S4 MINI
*#33#
*#32#
*#31#
*#37#
*#3646633#

note3 5.7     
 Logo *#899#/*#652#/*#888#。
i-mei *#668#/*#*#3646633# or *#602#
imei  *#*#46340#*#*
LOGO *#*#9006#*#* after restart 
Android *#*#0000#*#* after restart
Language  *#*#1200#*#*
Language *#90062#
Write i-mei *#*#889988#*#*
LoGo *#90061#

Note3 5.5
Logo *#0066#
        *#*#11111#*#* 
language *#0087#

note 5100/5200 : *#*#123#*#*

win pro3812 : *#*#3812#*#*

7106 / Grand2
Logo *#*#7106#*#*
I-mei *#*#46340#*#*
Language *#*#1200#*#*
3G:*#*#0043#*#*,
4G:*#*#0044#*#*


No signal krn invalid imei (*#06# =valid)
Invalid imei : *#*#46340#*#*
*#3646633#* 
*#*#889988#*#* 
*#3646633#*#*#889988#*#* ------> cara utk validasi imei di android:
1. catat imei di blakang mesinnya
2. Dial kode diatas tersebut
3. Ke menu GPRS
4. Masukin nomor imei sesuai dengan blakang mesin
5. Write imei...
Cara Tampilan OS jadul ubah ke android untuk s4:
Pilih factory
Trus masukin kode *#0000#



NB. coba salah satu ( pilih yg cocok )

Bila tidak ada yang cocok, silahkan Kunjungi posting yang lainnya Klik DISINI


/** Iklan2 **/

25 komentar:

kode"nya kgak bisa utk nonggolin logo samsung di S5 replika juga ngerubah imeinya,bro???
cara yg benernya gimn??

Gan kode untuk balikin tukisan logo samsung apa ya?

gan klo pake kode *#0066# kuq connection problem or invalid MMI code ya...?
pdhl telp masuk / kluar bisa...sms & internet juga bisa...
itu gmn solusinya gan biar logo start-up samsungnya muncul...?

*)tolong direply ya... zico.tao@gmail.com

Gan .. salam damai . mohon di bantu , kalu samsung galaxy s5 replika setelah saya reboot . muncul nya tulisan korea dan pada saat saya nyalakn cuman ada tulisa anroid itu gimana ga . untuk mengembalikan nya ke tampilan menu .. pleass

@uthyGan tolong di bantu untuk mengembalikan aplikasi dan setingan di samsung galaxy s5 replika .

Di note 3 saya tidak bisa om. Yg benar kodenya apa?

minta tolong dong bos..s5 saya ngerestart otomatis trus..mhon dibantu yaa...? thanks bls pless

Kenapa d.iphone 5S replika sya aplikasi musik eror. Dari beli udh eror. Teks eror " SAYANGNYA MUSIK TELAH BERHENTI ". Mhn bantuannya !?

Punnya saya samsung super copy g900h jaringan 3g_nya gak bza udah saya coba untuk mengubahnya tapi gak bsa pakek kode jga udah tp tetap gak bisa ... Mohon bantuanya min

klw repair logo pake segala macam kode tdak ada yg berhasil

Misi gan. Punya gue s5 kok logo matanya g bisa hilang

Bisa nolongin kita gak sih !!!
Kode ny ga ad yg cocok munculin start up logo samsung..
Ad cara lain ga?
Bls klo bsa

lom ada yg cocok kodenya..cari2...lagi..

gan gimana cara mengatur bahasa cina ke indonesia pada samsung s5

BOS... saya punya Note 4 habis saya reset keluar mediatek... mohon info kode untuk mengembalikan boot logo samsung galaxy note 4 BOS...

Punya ane note 3 boot mediatek sma imeinya tidak valid udh d coba semua kode gk ada yg berhasil, tlong min ksih kode yg valid..

baut agan2 yg punya samsung replika
gunakan saja aplikasi
mobile uncle
disitu ada cara buat imei
daftar imei
ganti bootanimation
serta CWM

mas gimana caranya agar data sama wifi nya tidak menyala sendiri.

Cari Tiket Pesawat Online Super Cepat dan murah??
http://selltiket.com
Booking di SELL TIKET aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di http://agenselltiket.com

Info lebih lanjut hubungi:
No handphone : 085363402103
PIN : 5C0C4F38

ini untuk smartphone samsung replika ya hehe...
solder uap

ada yang tau buat samsung a9 gak?

Posting Komentar

Kalau ada Pertanyaan atau saran, Di isi ya komennya :-)