Herbal Online Shop

Like Box

Selasa, 17 November 2009

Pingin Download Link Film 2012?

Posted by darma ccti wawan 11/17/2009 03:59:00 PM, under | 13 comments


Pingin Download link Film 2012?
dsni tempatx...
Film ini lumayan seru, mengisahkan hari akhir di dunia ini.
Percaya akan datangnya hari akhir bagi umat Islam hukumnya wajib.
Tapi siapapun tidak akan tau kpn Hari Akhir ntuh akan datang.
Hanya ALLOH.SWT Yang Maha Mengetahui segalanya.

Dengan durasi hampir 150 menit (lebih dari 2 jam) anda akan puas melihat film ini. Walaupun ini cerita fiksi, namun semoga ada manfaat yang bisa diambil dimana orang orang yang menonton menjadi sadar, bahwa bumi rapuh dan kiamat PASTI akan datang dan tentunya kiamat yang sebenarnya jauh jauh lebih mengerikan jika dibanding dengan efek sebuah film , dan semoga kita makin mengingat sang pencipta dengan adanya film ini dan tidak terlena dengan dunia .

Ingat Film ini ternyata banyak bajakannya, jadi jangan tertipu download film nya, contoh nya Film 2012 supernova, Film the doomsday 2012. Kedua film diatas menceritakan tentang kiamat juga tapi bukan yang baru di release 2 hari kemarin, kuncinya liat nama produser dan pemain2nya, kalau yang tercantum bukan nama-nama pemain di bawah ini berarti palsu.

Director: Roland Emmerich
Cast: John Cusack, Thandie Newton, Amanda Peet, Danny Glover

File Format: AVI
Quality: D.CamRip
Video: 720×416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 50 ~ 1301 kbps avg, 0.17 bit / pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 / 0 (L, R) ch, ~ 256.00 kbps avg
Size: 700 MB

Berikut Link Download Film 2012 :

Download Film 2012 (update terbaru 17-11-09)

http://rapidshare.com/files/307949734/2012_HQ.part01.rar
http://rapidshare.com/files/307949300/2012_HQ.part02.rar
http://rapidshare.com/files/307951625/2012_HQ.part03.rar
http://rapidshare.com/files/307950446/2012_HQ.part04.rar
http://rapidshare.com/files/307950246/2012_HQ.part05.rar
http://rapidshare.com/files/307950625/2012_HQ.part06.rar
http://rapidshare.com/files/307950042/2012_HQ.part07.rar
http://rapidshare.com/files/307951692/2012_HQ.part08.rar
http://rapidshare.com/files/307951565/2012_HQ.part09.rar
http://rapidshare.com/files/307949124/2012_HQ.part10.rar
http://rapidshare.com/files/307949633/2012_HQ.part11.rar

atau di link bawah ini

http://rapidshare.com/files/307876211/2012TS1.part01.rar
http://rapidshare.com/files/307883759/2012TS1.part02.rar
http://rapidshare.com/files/307890447/2012TS1.part03.rar
http://rapidshare.com/files/307897494/2012TS1.part04.rar
http://rapidshare.com/files/307928655/2012TS1.part05.rar
http://rapidshare.com/files/307935409/2012TS1.part06.rar
http://rapidshare.com/files/307942136/2012TS1.part07.rar
http://rapidshare.com/files/307949440/2012TS1.part08.rar
http://rapidshare.com/files/307956280/2012TS1.part09.rar
http://rapidshare.com/files/307963033/2012TS1.part10.rar
http://rapidshare.com/files/307964271/2012TS1.part11.rar

atau

http://hotfile.com/dl/17490000/5387674/z2a.us_2012.cam.2009.LU.mp4.html

atau

http://www.megaupload.com/?d=FN732IS3 /** Iklan2 **/

13 komentar:

Coba lihat yaw...
Pasti asyik...

mas apa nggak ada link lainnya yang format avi......

ya ntar tak kasih lok dah ad.
lok pingin gambar yg bagus,download yg part01-11

bs ntar q donwload dlu pasti seru flmx

tolong di uplouad di indowebster aja gampang downloadnya mas..... trims....

di tempat aq ada sob.. indowebster.... mampir ya... http://tetembak.blogspot.com/2009/12/daftar-lagu-indonesia-terbaru.html
okey.... maju blogger jombang..

aduh kang darma. film nya jelek tuh...
cuma isu2 nya yg buat org nonton, makanya laku keras...

iyo,FILMx biasa aj....
cara pemasaranx yg bagus,
makax orang2 byk yg tertipu...
:-)

KoK SmUa LinK ianK DiSeDiaKaN Gag aDa ianK BeRiSi FiLe FiLm tSb?
FyuH.. :(

-->RhOEy_gOkilL: masa sich?
aq download bisa semua kok.

linknya [palsu tuh... udah di tu2p...

-->anonim: ya brarti dah d del ama ADMIn penyedia layanan UPLOADx.
coba yg MP4 jg g bs?

wah dah basi....kl mo download di http://nasrul.blogdetik.com/film/ dijamin gak pake
( khusus yg kaya Bandwidth .. halah..!! )

Posting Komentar

Kalau ada Pertanyaan atau saran, Di isi ya komennya :-)