Herbal Online Shop

Like Box

Selasa, 22 Februari 2011

AWAS: Serangan Virus Awal Tahun 2011 “BAYGMAOZIAM.EXE” “IGFXDFB32.EXE”

Posted by darma ccti wawan 2/22/2011 08:39:00 AM, under ,, | No comments


Sial Bener deh.. diawal tahun saya dikerjain ama nih virus… bukan hanya satu komputer saja, tapi seluruh PC dan laptop dinetwork kena semua, (Jangan khawatir kalo anda ga pake internet) karna virus ini lebih beresiko ketika ada dijaringan yang juga bisa online. palingan kalo PC lokal yang ga Online Nyantol Di USB Flash Disk atau Di Drive Lokal, tidak terlalu merusak klo gak online.

Nah yang online ini, bermasalah banged, awalnya yang saya rasa, tiba tiba network drive kadang konek kadang ga, kalo konek pun lelet banged, buset.. akses network lokal kaya download internet 3kb/s.

terus setelah itu.. sering terjadi konflik.. Generic Host.. sering muncul pesan error.. tadinya saya rasa cuma konflik IP.. Toh IP Udah sisetting masing2 berbeda..!!

Hal lainnya.. setelah saya rasa ada inveksi virus.. Ternyata ada beberapa folder yang di hide, dan beratribut system and read only, itu udah nempel di USB flash Disk, lengkap dengan autorun, dan juga di lokal disk.

Cirinya adalah berupa folder seperti: ~Driver ~Monitor dan lainnya, yang isi didalamnya adalah:

“BAYGMAOZIAM.EXE” yang belum kedetek sebagai virus ataupun ancaman lainnya seperti malware atau spyware, sial.. namanya virus baru.. Anti Virus Terupdatepun belum bisa detek..!!

AVIRA PREMIUM SAYA MODAR.. DIMATIIN AMA NIH VIRUS… AVIRA JUGA KAGA NGEDETEK.. payah kebobolan juga dah gua.. cape bro… Masalahnya OFFICE Radio Neh.. Ampe Ruang siaran Kena.. Begadang Dalam Satu Minggu Terakhir… NGANTUK MODE ALWAYS ON :P

Setelah Searching Saya baru Nemu ada posting di:

http://www.prevx.com/filenames/96805573212164690-X1/BAYGMAOZIAM.EXE.html

http://www.prevx.com/filenames/X1073041350900614480-X1/IGFXDFB32.EXE.html

Dan Juga Di Virus Klinik kaskus: http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=3&ved=0CCYQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.kaskus.us%2Fshowthread.php%3Fp%3D343199605&ei=sLM1TbmZJca4rAf1m-m1CA&usg=AFQjCNEB1QuGvdyLx9iMWBpDeo2zUvn5TQ

“BAYGMAOZIAM.EXE” Terdetek Di Indonesia Pada 26 Desember 2010

BAYGMAOZIAM.EXE can also use the following file names:

* IGFXDCT32.EXE
* EX1[1].EXE
* CMDB18.EXE@
* XKMV85.EXE@
* 49247267.DAT
* 60404132.EXE

IGFXDFB32.EXE can also use the following file names:

* BAYGMAOZIAM.EXE
* IGFXSVR86.EXE
* VC1[1].EXE
* 8[1].EXE
* 9[1].EXE
* 8[2].EXE
* CMDB47.EXE@
* XKMT03.EXE@
* XKMT67.EXE@
* XKMT18.EXE@
* XKMV85.EXE@
* XKMV47.EXE@
* XKMQ85.EXE@
* CMDA47.EXE@
* CMDB03.EXE@
* 44361144.DAT
* 07228631.EXE

Di Windows XP SP3 Masih bisa ditangani dengan bantuan Anti Malware Bytes..

Sssttt… filenya bisa kamu download disini:

http://www.filestube.com/search.html?q=anti+malwarebytes+pro&select=All

Cari aja yang bagus dan ada cracknya, saya anjurkan versi 1.50 Silakan Didownload dan scan.

Tapi untuk XP SP2… Modar udah… Explorer Ke Ganggu, Tampilan Thumbnail Gambar ilang, Beberapa Tombol jendela windows ilang, anehnya juga… Facebook.com halaman depannya jadi Hitam… sial banged… Firefox kena jegal.. saya install ulang firefox.. balik lagi normal… tapi eh… windows tetep error karena setiap kali anda buka windows explorer dan mengakses network pasti ada kesalahan mengenai memory server yang kurang dan lainnya, bahkan gak bisa copy file yang berukuran besar, dan satu lagi.. Beberapa aplikasi ga bisa jalan.. kaya ot Win32 Aplications.. Sial… Bantai.. Format.. Install Ulang Dah..!!

Hehehe Mau Windows XP Terbaru? 2011 looh.. XP SP3… Kunjungi Lapak Agan agan Disini:

Neh kumpulannya banyak, cari aja yang anda mau dan suka wakakakak:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712

Jangan lupa pasang antivirus… Bit Defender Total Internet Security 2011..

SMADAV ke… AVIRA, ESETNOD32, KASPERSKY, Kemana nyarinya ? Coba di Googling sendiri yach.. hehehe saya rekomendasikan anda untuk belajar mencari sendiri, coba untuk awal.. silakan Klik Disini: http://www.filestube.com

Terus cari dech apa yang mau dicari… semuanya ada loohh… asal jangan nyari BOKEP AJA Lohh.. Hahaha

Segitu aja dech dulu… saya lagi install windows nih.. sambil ngopi, sambil facebookan hehehe

Good Luck All



Sumber: http://blog.dunixi.com/?p=1311 /** Iklan2 **/

0 komentar:

Posting Komentar

Kalau ada Pertanyaan atau saran, Di isi ya komennya :-)

Blog Archive

Blog Archive